Вопросы от новичков
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
спасибки Lyafa Вот это и хотела знать
где то ктото обещал новую карту с командами выложить....или показалось:)
SkyLev
карта, к сожалению, не готова и к этому слету готова не будет..
как вариант можно старую карту выложить. только там приблизительное расположение лагерей и частично устарел список групп...
Как нибудь можно отметить места где можно приземлиться незарегистрированной тургруппе из 10 человек, чтоб не занять чье нибудь насиженное место?
А почему не регитесь?
Можно , но за официальной територией, тобиж в дальних еб@нях.
исправлено модератором
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какого числа планируешь зайти?
К сожалению ,можно сделать это только на месте. видь на отмеченом месте,может быть что угодно,от луж до кала. НАДО СМОТРЕТЬ РЕЛЬЕФ.
Да Ляфа заходит на поляну 28 апреля вроде, Всевопросы к нему.
Как нибудь можно отметить места где можно приземлиться незарегистрированной тургруппе из 10 человек
следующая капитанка состоится 12 апреля. время и место уточняется. следите за обновлениями...
на капитанку для регистрации принести 1500 рэ +800 рэ залоговая сумма = 2300рэ. желательно без сдачи
далее. я в первых числах на поляне. можно прийти туда и найдя меня пройти по свободному рельефу и закрепить место за туристической группой
вот в общем то и все!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
все незарегистрированные тур группы встают за официально арендованной частью поляны и никоим образом не мешают проведению мероприятий!
Ляф, может кому то не ясно, где границы арендованной части поляны? объясни....
где границы арендованной части поляны
думаю что если тур группа первый раз заезжает - нет смысла говорить что границей является лагерь "ЧК"
так ЧК в прошлом году не было, да и в этом году, насколько я слышала, они не планируют заходить. Могу ошибаться, конечно
Люди, посоветуйте новичку в вашем не легком деле - каким образом следует приехать на Слет?
Почему спрашиваю - ответ простой: Есть желание поучаствовать, а также необходимый минимум, что у любого туриста-горника имеется в походе.
Вопрос таков: На данном слете будет Маршрутно-Квалификационная Комиссия (МКК)? И какие нормативные документы должны быть? (Маршрутная книжка, удостоверение о туристической категории, удостоверение инструктора туризма).
думаю что если тур группа первый раз заезжает - нет смысла говорить что границей является лагерь "ЧК"
а вот со стороны горы, откуда территория слета начинается ?
Мы точно еще за территорией, я думаю от забора
На данном слете будет Маршрутно-Квалификационная Комиссия (МКК)?
Alecsandrius, забудь, про МКК!
На "Учебном" ещё турслёт бывает проводится (хотя я сейчас ХЗ, сам там лет пять не был), Тут не те люди, они так, не особо туристы, да и большая половина этих пиплов даж в еденичку не ходила :twisted:
каким образом следует приехать на Слет
тема изжевана
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=242
читай с начала
На данном слете будет Маршрутно-Квалификационная Комиссия (МКК)? И какие нормативные документы должны быть? (Маршрутная книжка, удостоверение о туристической категории, удостоверение инструктора туризма).
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=1324 сцылка на положения о слете. там все подробно описано...
Вопрос таков: На данном слете будет Маршрутно-Квалификационная Комиссия (МКК)? И какие нормативные документы должны быть? (Маршрутная книжка, удостоверение о туристической категории, удостоверение инструктора туризма).
Маршрутно-Квалификационная Комиссия естественно будет. (находится возле команды «Пионеры Остапа Бендера). Для аккредитации подходить можно прямо туда. Из документов нужны доброжелательное настроение и пельменей килограммчик. Можно придти с балалайкой и гармошкой.
со стороны горы, откуда территория слета начинается ?
от "Чечако" если мне память не изменяет.
от "Чечако" если мне память не изменяет.
Дальше только мы и Мерике
От забора - на самом деле.
javascript:emoticon(' :o')от начала или конца забора
От угла забора (если встать спиной к Мане, то правый ближний угол) и до ЧК, тоесть "Хвосты" в самом начале, "Чичако" не на территории.
Lyafa Можешь выложить или скинуть на почту, хотя бы старую карту?
уже где-то выкладывал сцылку.
повторяюсь:
http://lyafa.narod.ru/Mana/karta2003.rar
Добавлено спустя 27 секунд:
карта в кореле 12 залита вроде..
Данные о расположении команд на 2002 год, но многое осталось так же.
http://kust.fatal.ru/files/MANA2002.jpg
2модератор
Я уже выкладывал это в одной ветке. Думаю, здесь тоже не помешает.
уже где-то выкладывал сцылку.
повторяюсь:
http://lyafa.narod.ru/Mana/karta2003.rar
Добавлено спустя 27 секунд:
карта в кореле 12 залита вроде.._________________
будь внимательнее
Сделай в джепеге, чтобы сразу посмотреть можно было.
пробовал. фигня получается и все сливается. у тя есть карта - сделай и выложи. а у меня трафик нифига не халявский. и так уже на 7000 насидел блин
Lyafa
Спасибо за карту! Все открывается! Могу попробовать переделать карту если будет внятная информация!
такая инфа пока только у меня в голове. на бумаге ее разместить сложнее
1.05.2008 Самая гостеприимная команда ПОДОНКИ ! не проходите мимо! У них юбилей ! лет !
Да подолнки на выссоте.
Самая гостеприимная команда ПОДОНКИ ! не проходите мимо! У них юбилей !
Не будем проходить мимо ни в коем случае:)
Еще я слышала у выдрочек что-то грандиозное будет:)
Будет !)) У нас типа тоже но чуть поменьше !))) :?
скоро начнется! у нас праздник! велком!!
музыку включи! я буду танцевать!!
Хао! братья и сестры!
Ребята и девчонки новички которые, если вы активны, трудолюбивы и еще не сильно пьете, то приходите ко мне в команду!!!! А то буратины скоро исчезнут нам очень нехватает молодых и идейных!!! Приходите!! Буду рада!!
А то деффчонки у меня все замуж повыходили...а парни куда подевались вообще загадка так что приходите!
стоял рядом с вами.
на следующий год, если приглашение останется в силе - было бы здорово... :roll:
P.S. Не пью. совсем
Судя по этой карте:
1. между площадкой для регби и лагерем Сенаторов протекает река Мана
2. Нас (TV) на ней совсем нет (м/у Мантами и Индейцами)
это так, беглый взгляд... но в целом правильно привязал...
1. про то что с верхним углом что то не так - я говорил.
2. "река мана" это артефакт с гугля.... ну не затер.... я и так вручную клеил кусок со всем плесом и усть-маной....
3. Схема расположения команд 2003 года! скажем спасибо, хоть такая есть.
Добрый вечер! Я живу в Новосибирске,много хорошего слышала о слете, хотела бы приехать на майские праздники и принять в нем участие.Что мне для этого нужно сделать,кроме покупки билета на поезд из Нска в Красноярск?Что с собой взять,где разместиться чем питаться и т.д.Заранее большое спасибо.Татьяна
Есть такая команда Едрен Батон. Вот они вроде и приезжают с Новосибирска, Барнаула, Томска.
Попробуй им написать
Обязательно ли регистрироваться в команде или можно просто приехать поставить палатку и угарать со всеми? Мы каждое лето на Алтае отдыхаем,просто ставим палатки на Телецком или на Катуне разводим костер и пр.На Алтае есть более менее цивилизованные стоянки вдоль трасс на берегу рек,место для палатки стоит 100руб за сутки,там готовые костровища туалет дрова столики и лавки.На Мане как,можно выбрать место для палатки ,или они забронированны?
За территорией слета ставьте
Никто ничего не скажет.
Ходить в гости можно. Участвовать в конкурсах нельзя
Вот ребус... Найдите разницу..
Не правда ли девушки похожи?
ПОХОЖА !!!!!
Вот ребус...
где ребус-то? одно лицо...
Нюшка - колись.... :oops:
Проссто глаз старого фотографа и "отрыжка" старой работы...