Титаник приглашает!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Эпиграф:
Чем отличаюсты Комсомольцы 80-х от Комсомольцев 20-х...
Комсомольцам 20-х всё было по плечу...
...а там где им П@х@й, мы в тапочках ходим... Не остановить русского упёртого мужика!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ремарка: Эта кучка мусора сфотана специально в назидательных целях!
Глядя на окружающую нас природу, мы решили, что чего-то не хватает!!! И сообразили свою маленькую полянку
Фото 12
В этом году будет не "Заход на Шведскую поляну" а заплыв... надеюсь найдутся такие смельчаки!
Добавлено спустя 28 секунд:
После некоторого времени, проведенном на острове и осмотра территории, было послано свыше совершить обряд по привлечению ХОРОШИХ духов!!!
Фото 13
После проведения неких ритуалов свершилось чудо – на водной глади появился «наливной» танкер, Альберт Рафаилыч сказал, что наливной, он знает ТОЧНО
Фото14(Танкер)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы так с духами поаккуратнее, а то как заставят "испить из ихнего сосуда"...
«Остановив танкер», мы, опять немного налили и решили уходить со швеЦкого острова. План выхода с острова не отличался оригинальностью с планом захода. Выходим:
Фото15,16
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Дима, спасибо за разведку... не обещаю быть, меня в эти выходные задействовали на мероприятие... деняшка всем нужна...
Выйдя с этого сплава, мы решили найти ту дорогу, по которой забрались «5-6»ки. Дорогу нашли, она «есть», НО на швеЦкий остров автомототранспорт не транспортабелен. Нужно делать либо лодочную переправу (типа Быстрякова звать с катом ), либо делать навесную переправу, но я в ней не спец.
Солнце светило нам в «ОПУ, и мы, радостные рванули домой.
Фото 17
Напрашивается пикантный вопрос... после вашего переплыва, это всётаки Енисей, голос выше не стал?
И как рекомендация... взять с собой лодку на заброску на поляну.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ладно, закончили сфотоотчетом (пикантные фотки в резерве).
Теперь по теме:
Полян швеЦкая есть, но добираться до неё сложно. Енисей-батюшка дал шороху.
Видели другой переход, всего-то метра 2-3, можно даже рюки перекидывать (умеючи), но там не пошли, хрен его знает, что там под водой????? А ноги они и так пригодятся.
А теперь:
Эй, сбирайтесь, люди русские, да попремпешкодралом (всего-то 40 мин).
Я точно 12-го "переплыву"
Машины "теоретически" можно оставить на ДошвеЦкой поляны, но тогда нужно дежурных. Можно бросить в С-ске на стоянке (50р.-сутки) + 40 мин хода.
Ну, и самое главное, ПЕРЕПРАВА!!! Нужен чел с лодкой (девчонок-рюкзаки перевозить) или навесная, но она нереальна, нет там хороших деревьев.
Ну и кто смел в этом году?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
голос выше не стал?
Кстати, не ожидал, но вода теплая - это же не судоходный Енисей, да и вода там застаривается.
ндя... второй год пролетаю.
извините, но при таких обстоятельствах я на ШвеЦкий остров не попадаю
"спасибо" водосбросу
Дима делатся просто: на машине до переправы, потом машины отогнать всем разом, веселей будет дорога.
Насчет машин - подъезжать все равно придется. Я 12 попробую подъехать на своем крейсере поближе, привезти питьевой воды, ибо енисейскую я даже с большого перепою пить не буду и все остальные, думаю, поддержат.
народ если кто сёдня смотрел новасти, то там ясно сказали что 11 июня откроют ищё шлюзы, так что может вся шведская поляна оказаться под водой.Будет весело, ляжите спать на зимле а проснётись по коленно в воде.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
в этом году вся шведская поляна ,ПОЛНЫЙ ЭКСТРИМ.
а проснётись по коленно в воде.
Не, по калено уже не проснёшся... а вообще хорошее напоминание!, главное вовремя!
Спасибо T I G R.
ну, а может, в этом году проведём выездную сессию Шведской поляны где-нибудь неподалёку от привычного места?
не отменять же такое мероприятие из-за каких-то шлюзов!
Сосновоборцы, что, у Вас мало полян в окрестностях, пригодных для признания их Шведскими на сезон 2010?!
народ если кто сёдня смотрел новасти, то там ясно сказали что 11 июня откроют ищё шлюзы, так что может вся шведская поляна оказаться под водой.Будет весело, ляжите спать на зимле а проснётись по коленно в воде.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
в этом году вся шведская поляна ,ПОЛНЫЙ ЭКСТРИМ.
Да я уже ему в личке днем об этом писал, что к выходным будет воды намного больше
Решетов с командой и Куркули в субботу с палатками и прочим будут с 13 и дня на 2 базироваться в Нижнем Академе по этому адресу
Подбегайте если что -места и дров предостаточно. Телефон для связи 2 50 75 54
Сосновоборцы, что, у Вас мало полян в окрестностях, пригодных для признания их Шведскими на сезон 2010?!
Теоретически есть, но там при хорошей погоде всегда полно народу.
Хотя, есть одно местечко, совсем в другой стороне, в сопках. Ходу где-то 1 час, есть ручей. Я туда за грибами иногда бегаю. Блин время нет на разведку сносится. Наядочка, ты молодец. Хорошая подсказка, только вот на выходные дожди обещают
Добавлено спустя 25 секунд:
Надо это дело обмозговать.
нам ли, Манским, не пофиг на дожди?
Один тент лично привезу, если найдёте, куда уединиться дружным манским коллективом на эти выходные.
Обмозговал!
Информация:
По техническим причинам (возможность увеличения сброса воды на КрГЭС), швеЦкая поляна-остров в этом годуОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
Простите, други , посмотрим, что будет в следующем году.
Для разведргуппы "КУРСК" на лето есть тех.задание - осмотреть ближайшие сопки, найти подходящую поляну (вода, дрова, наличие автодороги).
Засим, всё...
ЗЫ значит будем на даче }{..ячить.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Большая просьба ко всем, читающим форум, передайте всем, кто собирался, но выхода на форум не имеет, эту инфу.
Печень каждого рада осталась
Обмозговал!
Информация:
По техническим причинам (возможность увеличения сброса воды на КрГЭС), швеЦкая поляна-остров в этом годуОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
Простите, други , посмотрим, что будет в следующем году.
Для разведргуппы "КУРСК" на лето есть тех.задание - осмотреть ближайшие сопки, найти подходящую поляну (вода, дрова, наличие автодороги).
Засим, всё...
ЗЫ значит будем на даче }{..ячить.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Большая просьба ко всем, читающим форум, передайте всем, кто собирался, но выхода на форум не имеет, эту инфу.
Ну молодцы
Печень каждого рада осталась
Да вот несогласен - завтра в Нижнем Академе в 13 и на сутки минимум. Звоните 2 50 75 54 , приезжайте
Сосновоборцы!
Выдвигаюсь в сторону Вашгорода!
ищите на окрестных полянках.
позывной прежний: "ОбмАненые FOREVER!"
Наядка, давайте с Филом и компанией разбивайте лагерь ближе к вечеру сегодня на берегу Есауловки. Ближе к вечеру так как основная масса отдыхающих свалит и нормальное место можно будет застолбить. (лично знаю одно, где народу мало, но это надо показывать, а я дежурю сегодня) Если вечером отпустит дежурный (ну, или ночью) то припрусь сегодня, не отпустит - припрусь завтра с раннего утра с водой, хорошим настроением и какой-нибудь интересной штукой.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Только позаботьтесь о дровах, на Есауловке с ними тяжко
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И оповестите Алика и остальных!!!
все схвачено Веста ждем!
фил, алик, наберите меня... 8-903-959-2787... на воскресенье хочу к вам на денёк...
Юлиан, и правильно! Нечего в городе париться!!!
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд:
В общем, Фил, Наяда и Алик уже на берегу речки, ставят палатки, ждут всех желающих. По месторасположению звонить находящимся на поляне.
Привет всем с берега Есауловки!
у нас всё хорошо и даже отлично!
стоим на правом берегу речки неподалёку от моста.
всем, кто едет из Кырска придётся сделать немаленькую петлю и проехать через весь Сосняк. но поверьте, это того стоит.
Ночью были Пых, Бес с Машей и моя подруга TiGra, сейчас здесь только я и два Позора.
Позоры спят, за мои честь и совесть можете не беспокоиться =)
подъезжайте, милости просим под наш тент и к нашему костру.
простите меня... я обломился....
люблю вас всех... :oops:
приехала... уставшая... помятая... на посту ещё гайцы остановили, а я трезвая, но внешне НИКАКАЯ...
СПАСИБОР огромное:
Филу
Алику
Пыху
Бесу
Маше
TiGr'е
Весте
Мору
Юльке Бандитке
Шведу
Августину
(никаго не забыла?)
ОбмАненые FOREVER!
Воистину FOREVER как гриЦЦа! В общем спасибо все тем же лицам, которых НаЯдА упоминала и плюс спасибо себе любимому. Душевные выходные с замечательной компанией. О большем даже и не мечталось. Жаль, конечно, что приехали не все желающие, но тем не менее...
Юлиан, весьма печально твоё отсутствие, ибо пропустил вживую, как я НаЯдУ от Тигры спасаю! Оно снова имело место быть :]
В остальном все хорошо, целуем крепко. Вечером собираемся Нашгородским составом дальше ностальгировать
2НаЯдА: ЗАБЫЛА!
Еще Макс был и Юля. И моментами Сник. Ай-яй-яй :>
бессовестная я=(
а Пыха ещё и с защитой диплома поздравляю!!!
мрррр... пжалста
компания была тёплая.... местами даже чуть тёпленькая
а мясо было фкусное, мне понравилось... еще хАчу
Юлиан, весьма печально твоё отсутствие, ибо пропустил вживую, как я НаЯдУ от Тигры спасаю! Оно снова имело место быть :]
Ё-моё... все-ж нажитое непосильным трудом... ВСЕ-Ж ПРОПАЛО!!!! :oops:
Замечательно отдохнули!!!!
Спасибо всем
Спасибо всем
Да пожалуёста!
вот прикинь я бы приехал... пипец сну....
поверь мне, Виталя, твист и рок-н-ролл (вспоминая Шведскую 2008), звучащие из твоих динамиков были бы куда приятнее, чем тарахтение волги 78 года выпуска прямо над ухом.
нам тебя не хватало...
нам тебя не хватало...
Виноват.... был занят, на следующий день не получилось...
В качестве заглаживания вины предлогаю - МАНDРАЖ собрался на о.Сосновый в первые выходные июля.... присоединяйся, возить будет Андрей Черных, старый знакомый, с ним поще договориться чем с любыл из остальных лодочников, жить будет у нас в лагере, познакомлю. У него рыба есть круглогодично, сам у него не один десяток раз "рыбачил" в холодильнике. Только заказать надо заранее дня за три, чтоб он разморозил и посолил.
буду постараться. если никуда не дёрнут родственники.
чисто теоретически, выезд возможен. я даже дежурить не буду в те выходные.
в общем, ближе к дате будем посмотреть.
Ну вот, опять на мой БПК "Маршал Шапошников" наехали...
фотоотчёт о проведённых под Сосновоборском выходных здесь:
http://vkontakte.ru/album1290993_112095957
Всем привет!!!!
Ребята, поляна ждет всех!!!
8 июня 2013 разведгруппой в составе трех человек (Швед, Бес, Каманча) была сделана вылазка на поляну. Никаких заборов и прочей фигни, делающих поляну частной территорией, НЕТ! Следовательно, приезжаем, отдыхаем.
К сожалению, в этом году нет 3-хдневных выходных, ибо 12-е выпало на среду, зато есть просто выходные.
Официальный заезд-заход 14 июня 2013, выход 16 июля.
Сам буду 14-го, возможно с обеда, всё зависит от работы, но меня можно и не ждать, приезжайте, обустраивайтесь!
Связь по тедефону 8-913-556-40-83.