Титаник приглашает!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Титаник приглашает!
Недалеко от г. Сосновоборска протекает замечательная река Енисей. На берегу есть замечательная заброшенная поляна. Заброшенная, потому что нынешние людские празднества происходят на берегу р. Есауловка. Был с ребенком на ней в прошлом годе, трава по пояс! А в ранешние времена, когда я пешком ходил под стол, родители мои постоянно тягали меня на эту поляну. Предлагаю поляну реанимировать путем отдыхания на ней в четырехдневные праздничные дни.
Приглашаются все желающие! Вариант пАхоТа малобюджетный! Что нужно хорошему Манскому человеку. Банка пельменей, три картошки и банка тушенки. + хорошее настроение и веселые песни!!!
Время в пути от трассы Кр-ск – Железяка приблизительно минут 40.
Сегодня выдвигаемся с Альбертом на осмотр поляны. После выложу отчет об этой героической разведывательной экспедиции.
Эгегей, кто с нами?!!!
знаю всю речку есаулавку там полян много но везде народ собераеться так что могут там появиться и не манские люди я же всётаки жил в сосновоборске 11 лет делать нечаво ходил по берегу есаулавки и енисею я там всю местность знаю
Звучит заманчиво :twisted:
Я тоже хочу!!!!!! Что же вы делаете.....меня же с работы уволят!!!!
Выходим в разведку. Не вернемся-не считайте коммунистами. Ищите на берегу Енисея, приносите продукты и вотттку. Прости меня главврач. Не жди до ноября.
Я бы тоже с удовольствием!!! Но как раз на этих праздниках у меня свои намечены: Юбилей у мамы, свадьба брата!!! Но я с вами буду мысленно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Пушкин
Мы с тобой друзья по несчастью
Ольчик Будем дружить несчастьями!!!
Так может в июле чего-нибудь устроить???? Специально для несчастных))) Я как раз в июле собираюсь в славный город Красноярск....
хы... так мы ж устроим...
и для несчастных, и для счастливых... =)))
а всё равно, у нас выездов больше получится
Разведгруппа в составе:»Титаник» энд «ОбМаненые» по возвращении с поляны имени Шведа, человека и парохода, отчитывается: поляна-прелесть, девственночистая трава, полна цветами, пеньем 97 птиц (разноголосых),Людей-нолль, река в пяти метрах, дикие выдры васовываются из воды, чайки летают на бреющем, солнце светит ярче, чем на самом деле, ветер вызывает самые лучшие чувства ( эрекцию) . Нет слов, простите братья и сестры, ждем вас 12 числа. (Сам буду 11 го)
а всё равно, у нас выездов больше получится
Хм...точно...Ну да ладно, для манского народа ничего не жалко))) Даже Шведской поляны)))
План заезда такоФ.
12 числа с 11 до 13 часов будем всех ждать в районе «зеленой заправки». Те, Хто едут с Кр-ска и не только на авто, не должны ее пропустить, ибо у водЯтелей есть така привычка, смотреть на заправки. Те, Хто едет своим ходом, говорить водЯтелам Газелей: «Остановите около зеленой заправке». Практически все водЯтеля сосновоборские и знают, Хде вас выкинуть. Для заезжающих со стороны Железки, говорить то же самое.
Постараемся поставить вестовые стАлбы, дабы было у всИх направление пАхоТа. Ну или вешки развесим. Альберт разрежет свои красные труселя на полоски.(Жутка)
Если у кого-то что-то где-то когда-то почему-то зачем-то нахрена-то покуда-то чегой-то не получится, звоните:
Швед 8-913-556-40-83
Альберт (Сивушофф-Оппойкинъ) 8-902-912-03-29
Постараемся встретить!!!!
:sailor:
Разведгруппа в составе:»Титаник» энд «ОбМаненые» по возвращении с поляны имени Шведа, человека и парохода, отчитывается: поляна-прелесть, девственночистая трава, полна цветами, пеньем 97 птиц (разноголосых),Людей-нолль, река в пяти метрах, дикие выдры васовываются из воды, чайки летают на бреющем, солнце светит ярче, чем на самом деле, ветер вызывает самые лучшие чувства ( эрекцию) . Нет слов, простите братья и сестры, ждем вас 12 числа. (Сам буду 11 го)
Блин, спалилися.. нужно развед. отдел на повышение квалификации отправлять.
я так понял это на горе заправка первый поворот от сосновоборска на терентьево это та? а восколь там намичаеться встреча?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
или это возле стоянки которая на против сосновоборска трапинка называеться остановка или я чё та путаю?
БИЛ ЛЛ ЛЛИИИ, Карт у в студиююю))))
мм... Прикольно))
А что там с дровами?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати, Vesta, если ты 13го работаешь-то не будет проблемой отвезти тебя на работу, а потом привезти обратно. Поехали?
первый поворот от сосновоборска на терентьево это та
Нет
трапинка называеться остановка
Чуть дальше тропинки, которая тропинка. Можно называть "тропинка, напротив техникума". Устроим дежурство с 11 до 13 часов. Никого не пропустим, всех подберем.
Карт у в студиююю
Ну, блин, не знаю я как это делать!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А что там с дровами?
Ну, есть там дрова. Сухостой видели.
МОР, даже если поеду - то самостоятельно, и абсолютно отдельно от вашей персоны. :!: И то еще не факт ибо все зависит от сегодняшнего зачисления в институт.
дикие выдры васовываются из воды
ЭТО НАША ПОЛЯНА!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
albert написал:дикие выдры васовываются из водыЭТО НАША ПОЛЯНА!!!
:vidrochki:
Fess
Так с огромным удовольствием подарю вам. Приезжайте!!! :vidrochki: :sailor:
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 44 секунды:
Подготовлены верстовые столбы-указатели :sorry:(нечто похожее, но надпись другая ) движения манского народа. В субботу рисовали весь вечер, правда маркер-зараза на спирту оказался, пришлось спирт выпить :booze: . Хорошо так порисовали.
11-го вечером пойдем вкопаем столбики наши :brevno: и развесим красные вешки, дабы никто не блуданул.
Нет уж, если Швед ее нашел, то пусть это будет Шведская поляна!!! У Выдров и так в этом году праздников много - и место новое на поляне и свадьба!!!
Вот так вот, Швед, не советую я тебе полянами раскидываться
На Шведской поляне, нужно жить шведскими семьями и пить шведские напидки!!! Что кстати пьют шведы???
Пьют все,что горит !!! :Botl:
Да нет же я ж имею ввиду что пьют настоящие шведы!!
А на авто там дорога есть?
Дорога есть, прошли для контроля со Шведом от-до, все нормально.
Да нет же я ж имею ввиду что пьют настоящие шведы!!
Швеция, как и Россия, принадлежит к странам, где предпочтение отдают более крепким напиткам. Там пьют Шнапс.
Шнапс - общее название водки или бренди или другого крепкого алкоголя, пьется охлажденным с холодной закуской. Его делают под разнообразными фирменными знаками с ароматами, меняющимися от практически безвкусных к приятно пряным.
Так же пьют пиво. Много пива. Очень много.
Можешь верить Шведу - пьют всё что горить. Называют Шнапсом - и пьют.
Вот это дАААА !!!! :wohow:
Интересно там у них все на букву Ш начинаецца Швецария, Шведы, Шнапс . . . . .. . . :wohow:
План-карта места сбора и поляны...
Андриус
Ты лучий!!! Плюсище за это!
Карта практически похожа. Есть дорога, есть тропинка, есть развилки, будут таблички направлений. Есть даже мини-манский спуск с горы,для тех, кто идет пешком, совсем небольшой, но очень мини-похож.
Дрова - сухостоя нарубим.
Вода - полный Енисей.
Палатки - с собой.
Остальное - тоже с собой.
Добавлено спустя 50 секунд:
Швецария,
Шама ты Швейцария! В Швецию едем!
ANDR&DIGITAL умничка)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Швед, я так понимаю, что 13 часов конечное время ожидания, и время направления толпой на поляну?
Направлять на поляну будем партиями. Возможно с разницей в полчаса. Чтоб по одиночки не ходить, собрался народ, и попер. Машины можно тоже партиями отправлять. Посмотрим по количеству собирающихся тЫрЫстов. Конечно, хорошо, если все соберутся вместе в одно время в 11-00, но нужно дать время и тем, кто может задержаться. Кто придет позже, пойдет по ориентирам. Или пусть звонит, телефоны есть ранее.
Меня будет 13го. так шО, ориентиры выстраивайте так, чтоб моя машина сама меня к вам привезла. по запаху....
в смысле, запаху свободы=)
Всё так заманчиво! Особенно семьи, приехать посмотреть, чтоль?
Электронутый
Будем рады видеть, приезжай с семьей. Правда, мы будем без ребенка . Он у нас в лагере "Солнечный", только как они нынче называются?Раньше были пЫонерские. Кстати 14-го поедем к ней опять на 12-ом маршруте , на Сосновый бы не ускакать.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
НаЯдА
Если что, звони. Будем ждать.
Вода - полный Енисей.
Енисей-то после Красноярска Качество воды вызывает сомнения.....хотя может за последние годы ситуация изменилясь, но в 90-е годы....Красноярский речпорт - злобинский участок, следом за ним нефтебаза, Коркино, Песчанка, Березовка и везде гадили в речку, и поляна как раз на выходе, знаю не понаслышке - на судах категорически заперщалось производить забор питьевой воды на данном участке, повторяюсь - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Судя по карте как раз рядом с поляной есть приток...так что лучше там))) Так что удачи, други мои, в душе я с вами!!!! :palatka: :booze: Надеюсь в июле повторим))))
Приток
ха! так это ж Есауловка...
не знаю-не знаю, стоит ли после Бархатово воду пить...
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
ой, да ладно... уж с пельменЯми-то любая вода пойдёт...
на судах категорически заперщалось производить забор питьевой воды на данном участке, повторяюсь - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Ванята, большой судоходный Енисей отгорожен на этом участке дамбой. В детстве и отрочестве мы там купались. Да и плавающие выдры говорят о том, что вода ЕСТЬ!
уж с пельменЯми-то любая вода пойдёт...
Бинго! Да и чайки там летають, значит и рыба есть. Только сильно не надейтесь, я не рыбак, места рыбные не выдаю.
Хакасия :oops:
Привет хакасам! :queen:
Насчет воды - вопрос простой. Если очень хочется - на машине до сосняка, там воды - ну просто завались (с)
Shved написал:
Вода - полный Енисей.
Енисей-то после Красноярска Качество воды вызывает сомнения.....хотя может за последние годы ситуация изменилясь, но в 90-е годы....Красноярский речпорт - злобинский участок, следом за ним нефтебаза, Коркино, Песчанка, Березовка и везде гадили в речку, и поляна как раз на выходе, знаю не понаслышке - на судах категорически заперщалось производить забор питьевой воды на данном участке, повторяюсь - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Судя по карте как раз рядом с поляной есть приток...так что лучше там))) Так что удачи, други мои, в душе я с вами!!!! :palatka: :booze: Надеюсь в июле повторим))))
Ай да Пушкин! Ай да завистник, сукин сын! У самого приехать не получается, значит ближним своим надо какашки подбросить, каков мерзавец! Я в глубине души Дантеса начинаю понимать.
Угу, любого местного жителя на борт, и воды у тебя - просто завались)
Ай да Пушкин!
У самого приехать не получается, значит ближним своим надо какашки подбросить,
Кто не знает, Пушкина около стакана с протянутой рукой поставили, да ещё и Гончарову подогнали...Кудаж он денится (всмысле на поляну)...
Вернулась с поляны ибо работа. Живая. Вроде...
Понравилось.
Прошу прощения у Виталия за нашего не очень культурного гостя из г. Железногорска. Человек воспитывался в дурном приюте. Что с него взять?
Что с него взять?
Веста не переживай, это просто такой человек, и извени на дураков обизаться грех, назовём больным.... и бог с ним.
Благодарю НаЯдУ за то , что довезла , спасибо!
Неплохая "Шведская " поляна открыта, спасибо всем кто был и терпел моё прибывание.
Спасибо народ за то что вы есть!!! Вернулась с поляны, все хорошо жить хорошо!!!Уежать конечно не хотелось но пришлось.
Спасиба Настя-Веста за экстрим вождение!!!
Спасибо Виталя за дискотеку и за приватный разговор. Люблю умных мужиков!
Спасибо Наядке!!!!
Спасибо Женьке Пыхтачку!!!
Большой респект и уважуха ПОЗОРАМ!!!!Дима и Алик я вас просто обожаю!!!
Спасибо Пушкину и Косте за игру на гитаре - МОЛОДЦЫ
И самое большое спасибо Диме ШВЕДУ - красавчик!!!! Тебе респект и уважуха за то что ты нас собрал на поляне!
Народ я буду вам благодарна всю жизнь
Спасибо всем, кто посетил прекрасную Шведскую поляну, с вами было прекрасно, ребята. Виталя, Электронутый, огромное спасибо за твой потрясающий энтузиазм, работоспособность и труд, в общем за дискотеку, было прикольно. Спасибо всем, друзья, за то, что накаленные страсти не доводили до локальных конфликтов.
Теперь следующее: Серега-неблагополучный пропал вчера без вести с двумя ведрами в руках. Ведра ОбМаненых и Титаников, куда он делся сам и не профукал ли наше имущество,чудак на другую букву.
работоспособность и труд, в общем за дискотеку, было прикольно.
По сути дела эту дискотеку можно назвать "показательное выступление".
"Товарищи" которые меня за@бывали - "..включи..." на моё предложение вези свой аппарат и включай себе чё хочешь отмазывались - " У меня нет генератора!!!" Пусть знают , что не в генераторе дело... и если есть желание то оно реализовывается "на раз".
Спасибо всем, за то что не одной просьбы сменить " коньки на санки"
Про Серёгу - мента, есть такя песенка про Дядю Стёпу, а в ней фраза "мент он думает иначе", так вот это про него. Я думаю что спокойствие которое наступило после пропажи Серёги и двух вёдер стоило дороже чем два новых ведра...
Виталь, так если б он сразу пропал, а-то только по пути домой, где-то возле жилища Альберта...
Ему отдельные не респект и неуважайка. Особенно за поведение, фиг с ними с ведрами.
Тоже хочу!!! Vesta, заберешь еще Гоблинское у него?
С камерой справиться не могу, ума не хватает, нужно капитана просить чтоб помог фотки оттуда качнуть. С соснового со свадеб неплохие получилисьjavascript:emoticon(' :lol:')
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »