Сканальный грязный Бар "д'Эль"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
эхххх всё пропустил
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
есть но там что то как то компроматом попахивает
Феникс
Вышли мне на адрес
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%61%67%65%65%76%5f%38%32%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%22%3e%61%67%65%65%76%5f%38%32%40%6d%61%69%6c%2e%72%75%3c%2f%61%3e%27%29%3b'))
Пор Фавор
У кого есть фото с бара
Прошу...
Неплохой напиток в бардэле был, название не помню, розового цвета и сладкого вкуса
меня в вашем баре чуть не изнасиловали разгоряченные сеньоритос:D
Алехандро
мне проще так передать там 117 метров фото , мало конечно но я правда и недолго в баре был
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
и то там вроде как не убранство самаго бара а его посетители и его замечательные бармены
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ну вот выложить не получилось
Феникс
Может на Сосновом передашь
может и туда занесёт я тогда всё передам , та 5 с копейкой Гб
-так эту штуку зовут джага-джага, а то я смотрю дорогу домой потерял :?
Спасибо людям, помогли! Респект :up:
Алехандо, совсем плохим надо отдельную палатку :roll: :palatka:
Когда мы сами выкидываем посетителей (по их собственному желанию) через центральные ворота
Было такое! ))))
13-го выкидывали!
Мне тоже ваш бар очень понравился, а из чего напиток? Вышибает правда качественно,хоть и пьется приятно,если б не колбаса в придачу к Джаге я бы Шару не смогла попробовать Вам нужно Медову из Мантов переманить к себе в команду,у нее репертуар песенный в вашей теме. мексиканских напевов
Алехандро написал:
Когда мы сами выкидываем посетителей (по их собственному желанию) через центральные ворота
Было такое! ))))
13-го выкидывали!
13-ый -это завсегдашний пьянчюгеллло нашего бара и его это карма не обошла. Правда в последнюю ночь он отмазался легким недомоганием и не явился
Добавлено спустя 2 минуты:
Вам нужно Медову из Мантов переманить к себе в команду,у нее репертуар песенный в вашей теме. мексиканских напевов
Надо подумать чем завлечь эту птичку
не отдадим!!!!!!!!! за некоторое вознаграждение можем отправить на гастроли=)
Отдайте,или соедините ваши команды, Медова и бар д Эль очень друг другу подходят И потом там такие красивые мачо,что я бы не стала лишать девушку права выбора.Хотя у вас тоже в команде есть с кем время провести :oops:
ребяты вот не обижайтесь но чего то нам дремучим таежным мужикам как то непонятно туризм и День Победы тут каким боком? сдается что это просто понты (типа джипов и квадриков на поляне) и саморекламма (а смысл?). ну судите сами стриптиз и туризм это как бы разные вещи и судя по всему в походном деле показать особо нечего (ну судя по шумихе со сплавом мореходы вы мягко говоря хреновенькие) но это хрен с ним каждый выделелывается как хочет кто люстру припрет кто кол (шест) забьет кто на паровозе на поляну приедет это х.й с ними. вопрос в другом чем больше на слете шоу и попсы тем больше левых и непонятных личностей и больше шанс всяких ЧП, а барчик то наверное тянет всяких "с понтом-туристов"? чем и способствует развитию и процветанию попсятины и бухла.
и еще интересный момент тут темка была "как проехать на поляну" там значит дядька под шифром "котик васька" типа спрашивал как проехать на поляну так посмеялись над ним да и все . а зря. -фамилию глянте ничего на ум не приходит? подсказка "Васька и Кот" база в Усть-Мане по крутизне не уступающая быковским, только вы туда не попадаете "все билеты проданы-мест нет" ну вспоминайте фамилии из далеких 90...правильно угадали.....-очень хорошая полянка для ВИП базы. правда там незадача такая турслет краевой но это фигня один хороший громкий косяк и нету слета. а с такими темпами попсения косячек не за горами. вот такие мысли хмурые.
фрол
Никто Вас не заставляет приобщаться к нашим делам.
Кто хочет, тот у нас отдыхает.
Вы можете организовать на Мане военную столовую.
Главное в этих предложениях это организовать, а не сидеть на месте на бухать. На постороение бара ушло 2 дня-работа с над деревом, оформлением, а также заблаговременная подготовка файершоу.
Девис юмор FM. "Мы работаем,чтобы вы улыбались". Отступать не собираюсь.
Кстати, заходим и выходим мы также через горку (и тащим все на себе оборудование) , а не на водном ТАКСИ.
Алехандро, а в Джаге ром есть? а то сильно что то мне по вкусу напоминает
Рыся
нет
это организовать, а не сидеть на месте на бухать
а итог ОДИН- БУХАТЬ!!!
вот еслиб вы там пели и на двух скрипках, шестиструнной гитаре, гитарроне, ксилофон маримба играли как в мексике-другое дело можно было бы удивиться и сказать что вы что то ценное привнесли,удивили!!
а на халяву побухать каждый сможет-это русский минталитет.на стрипиз посмотреть- так в клубе можно-тоже не удивите- причем, там будет эстетичнее все это действо происходить.
Доча. Ты б лучше на Мане присутствовала, чем критиковать. Нам тебя откровенно не хватало. А бар у Сани знатный. Даже немного жаль, что я убеждённый трезвеник.
Воскресшая
Во-во-во.
Вот я и слышу теперь предложения по улучшению
Только почему то в какой-то претензионной форме ,Настюшь.
на стрипиз посмотреть- так в клубе можно-тоже не удивите- причем, там будет эстетичнее все это действо происходить.
Ну ведь ты не присутствовала на этом действе.
Почему судишь.
Так ,что ,как говориться, Буено Фенидо-добро пожаловать.
Все смотреть своими глазами
Кстати, зрителям очень понравилось файершоу
Вы можете организовать на Мане военную столовую.
это архитектурные излишки
На постороение бара ушло 2 дня-работа с над деревом, оформлением, а также заблаговременная подготовка файершоу.
ребята не обижайтесь но лучше бы вы плот построили а то опять поди крайних искать будете как в прошлом году.
лучше эти 2 дня на маршрутик заложить небольшой км 40 через столбы до сосновки и на поляну например.
Кстати, заходим и выходим мы также через горку (и тащим все на себе оборудование) , а не на водном ТАКСИ.
а чего там заносить то? пару тройку ходок толпой сделали хоть вагон занести можно.
Отступать не собираюсь.
отступать мы все будем даже может и драпать если опопсеем окончательно и слет накроется "медным тазом" -сдадут полянку на 49 лет в аренду и все приперлись а там заборчик симпатичный.
разница только в том что нам то отступать есть куда тайга большая. да и левый берег весь наш (дивногорского подчинения в смысле)
Папик, я по теме топика отвечаю,каждый вправе сказать- то что думает.
вот например вы-Обманенные! у вас есть замечательный вечерний концерт, так после вашего выступления у вас в команде, в моей команде музыкальные таланты появились, мне радостно что ребятам захотелось выступить на след.год,научились играть на гитаре-вот пример для подражания!!!
а бар?? чему подражать?нажраться в хламищу и отрываться...может это и здорово,но не на турслете! Обидно за Иринку-буратинку, и я уверено что Алехандро и после этого казуса-говорит что он МАЧО!!
Все поддаём, все не без греха. А у Втузиков это подано масштабней, для всех.
ВоскресшаяТы что на меня так взъелась????!!!!!
Переживает. На Ману не смогла, на Сосновый похоже тоже. Настя, доча, девочка наша ласковая, всё нормально, на сплаве оттянешься, а там и вернёшься к нам в кырск. Жизнь наладится.
так взъелась????!!!!!
я сказала то что думаю, предложила что можно доработать,сказала что не нравиться...или я должна только возхвалять ваш бар?
не понравилось фото двух обожратых челов и твой комент- "это реклама нашего бара". какая же это реклама??
и хочется услышать от тебя, что можно придумать интересного не прибегая к алкоголю и стриптизу? чем бы завлек манщиков?
Переживает
пытаюсь найти альтернативу алкоголю ведь не все же на ману идут выпить!!! есть люди которые бы и рады сходить на ману-но говорят что там все напиваються.это говорят мне ребята из Питера,которые бывали на мане, знаешь как обидно что у них такое мнение!!!!!!!надо что то менять!!
Жизнь наладится
Ну вообще то на жизнь не жалуюсь- и тебе Алик-как никому, это известно
Да нормально всё, Настя. А по бухлу-в этом году спать ложились в пять утра обычно, и всё время видел очень много хорошего, весёлого, прикольного, доброго. И очень мало бухла.
Кстати, огромное спасибо всей Манской братии, что искренне интересовалась моим самочуствием, всем кто поддерживал в непростой период, кто ободрял, понимал и, может быть где то сочувствовал. Спасибо за поддержку и понимание.
я тобой горжусь, брат Меня ты тоже не подвел и все организовал как надо
не понравилось фото двух обожратых челов и твой комент- "это реклама нашего бара". какая же это реклама??
Настюшь, мой комент -это сорказм. Так совпало ,что двое пьяных личностей прилегли под указателем на Бар"д'Эль", который ,кстати за метров 80-100 от лагеря. Просто получилось как в лучших фильмах Квентина Тарантино
ребята из Питера,которые бывали на мане,
Ну нам то модные не авторитет. Питерцы-мажоры в худшем смысле. Москвичи так те вообще гомосеки.
не питерцы есть нормальные-например Шевчук вот молодец. он в Грозный в 95 приехал сам с никто не гнал без охраны и оружия храбрый мужик уважаю! причем слепой как крот без очков нифига не видит но не трус факт под огнем ползал на передовую.
не питерцы есть нормальные-например Шевчук вот молодец.
Он из Уфы.
Он из Уфы.
нифига се! башкир-блин сын степей. правда не знал.
Жаль не удалось посетить ваш скандально известный бар Из предложений могу дать только одно - стараться делать преимущественно живой звук, избегая записей. Конечно, жаркое роккабили и сурф аля Тарантино это обязательно, но энергеника живых инструментов намного зажигательней (особенно ритм-часть, что нибудь на нескольких барабанах).
Во-во! В стиле бара "Весёлые титьки" (от заката до рассвета) было б забавно
albertДа-да-да. Брависссимо.
Стилистика бара в иделе=бар "От заката до расвета"+бар"Человек с бульвара Капуцин"
Добавлено спустя 23 часа 58 минут 43 секунды:
И это все.
Больше, больше предложений по бару
Хдэ?????
1. Чтоб шест стоял и не падал
2. Чтоб под ним была площадка, а не грязь (чтоб была не борьба в грязи - кто видел, тот поймет )
3. Чтобы барная стойка была пониже, а рядом были сиденья
4. Ограничитель, чтобы гости в палатки не заходили (и за барстойку)
5. Побольше территорию для маневров
Nessy
На счет расширения территории, за счет Мантов. Или в какую сторону
двухэтажный бар делайте=)
гы с расширением это вы в тему в этом году мы как истинные родители к себе одну вашу палатку поставили
))))))) численность барделианцов растет
а бар классный получился! Дон Алехандро респект! тока с громкостью музыки окуратней! а репертуар супер! :indian:
kanoobee
вторые этажи любят падать...
так что двигайтесь
kanoobee
так что двигайтесь![]()
Это ты верно подметил
это у тех, кто не дружит с сопроматом и головой... :twisted:
Юлиан
у меня вот ни термеха ни сопромата не было- как жить дальше не знаю:)
SkyLev написал:
это у тех, кто не дружит с сопроматом и головой... :twisted:
Я, кажется, знаю, кто будет главным конструктором двухэтажного бара...
Когда и где будут выдаваться дисконтные карты со скидками на кухню и бар?
Когда и где будут выдаваться дисконтные карты со скидками на кухню и бар?
Карты зарабатываются за креатив(танец, костюм, свой напиток, эффектное появление, эффектное убытие(выкинули из бара)и вообще завсе все все неординарное, скандальное, можно пошлое, грязное, чистое красивое, сексуальное, раздетое...и Остапа понесло)
готовте призы.
записывайте сценарий-дарю!
стояло
чистое красивое
манское утро.
внезапно состоялось
скандальное
эффектное появление
ну скажем "Поручика Ржевского" это про
можно пошлое,
на нем был одет фильдиперстовый фрак и
неординарное
головное убранство в виде антикварного кивера на его вершине исполнял свой
танец
пьяный плюшевый воробей. поручик жрал
свой напиток
естественно самогон само собой моего разлива-жалую..
поручик восседал на старой кляче это
раздетое.
животное было абсалютно голым то есть вобще голая безстыжая скотина даже стрингов нет только седло и уздечка это явно вызывало у поручика
грязное сексуальное
влечение
после чего состоялось
эффектное убытие(выкинули из бара)
.и Остапа понесло
да чуть не забыл поручика звали Остапом-Остап Еблантьевич Ржевский....
ну так это ..че там по призам?..карточек нам ненадо нас утешит толька пара рюкзаков "татонка" или "ред Фокс" не откажемся и от "кампусовских" рюкзачков но поэт сочтет себя оскорбленным ..ну да ладно хрен с ним... давайте..
фрол
порадовал...