Пропажи и Находки на о.Сосновый!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Привет всем, кто был в эти выходные на прекрасном острове Сосновый. Кто хорошо отдохнул и отдохнул.
Предлагаю написать здесь кто, что потерял и нашёл. И вернуть владельцам ВСЁ.
Теперь о нас:
Девушка из моеё команды потеряла сотовый телефон Самсунг С100. Важен не сам телефон, а контакты. Очень нужны её для работы. Если кто нашёл, прошу вернуть. Она обещала поляну.
А я лишился кружки. Красная пластиковая "Олимп", с широким, чёрным шнурком. Важна не кружка, а ремешок. Это от моеё сумочки.
Надеюсь потеренные вещи вернуться к Хозяевам.
Лапшонков Володя ( МАНДРАЖ ) утром говорил , что потеряно 2 Самсунга С100 , какойто один нгайден на поляне дискотеки командой БАРДАК попробуйте обратиться к ХАЙЛУ , у меня оставлен Qitek , хозяну звонить на свой номер или 8-90-39-20-40-81
Добавлено спустя 1 час 19 минут 27 секунд:
Хозяин найденного мной телефона мне уже дозвонился
Да два. И оба нашими девчёнками. Один правда найден. Ждем второй.
А КУТЕК Ланцелота.
Я потеряла... стул туристический серый со спинкой и подлокотниками. Дорог как подарок!!! Стул стоял в команде Легион, безвестно исчез в ночь с субботы на воскресенье, прошу, верните!!! т.501-531
Потерялся Саня Бравлик. Нашедшему - вернуть жене(очень переживает).
А ещё потерялась хоба. Может кто взял не свою? Цвет: Хаки. Толстая.
нашла хороших друзей
и ножик красного цвета (складник)
Мы последние уезжали, кроме пней с инвентарными номерами ни чего не нашли
Посеяно 2 ножика - складишка,
один красный с надписью "Дилайн",
другой серый.
так вам всем и надо!!! нехер по островам шараобиться,когда закрытие НА ПЛЕСЕ БЛЯ БЫЛО!!! Нами найдено:торт,дыня,много-много прекрасного Манского народу,мяса на шампурах ведра два,настроение прекрасное-тонна,праздник-трое суток!!! Посеяно:разумное,доброе,вечное,в неимоверном количестве. В остальном все хорошо,крепко,ядренбатон,целуем и сочувствуем тем,кто был НЕ на плесе.
На Сосновом было круче.
хорош письками меряться девочки. везде хорошо там где нас нет! :twisted:
Не знаю, как на плесе, а на СОСНОВОМ было круто! береза нас ждала
Спокойнее терять свои вещи, чем бояться, что их заберут (сфантазируйте аналог)! Тем более, был уже случай с тестом, с мясом и документами!
Неужели ни кто ничего не нашёл. Ведь вещи не пропадают бесследно.
Красноярец
Чем там было круче?
Нет, Ляфо, ты опять все путаешь...
Хорошо там, где Я есть...
а Я была на сосновом
Да ... теперь пол острова учтено и пронумеровано инвентарными номерами Легиона :?
Lyafa написал:
Нет, Ляфо, ты опять все путаешь...
Хорошо там, где Я есть...
а Я была на сосновом
лучшие письки все равно были па плесе,Ляфа,ты прав,меряться даже смысла нет
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
На Сосновом было круче.
ОлЯ.КрЯ
ты не в счет
Мы последние уезжали, кроме пней с инвентарными номерами ни чего не нашли
Посеяно 2 ножика - складишка,
один красный с надписью "Дилайн",
другой серый.
он у меня
каму отдать?
На Сосновом всяка круче было
Зависли там до вторника. Досконально остров не обыскивали,
но ничё ненашли кроме пней с инвентарными №,
кстати 2 из них были израсходованы
Просьба их списать
он у меня каму отдать?
Спасиб, если не влом, завези на Маерчака 42 (роклаборатория, ост. Космос),
мне с 12.00-23.00 , мой сотик 8 913 58 66 0 33
Потерялась гитара на Сосновом 2008 цвет желтый, полуакустика, похожа на скрипку только большая, нашедшиь прошу или написать в личку или позвонить по тел. 51-21-09
Уж не помню мимо какого лагеря шла, видела там в костре догорающую гитару.... Надеюсь не твоя!
Пупсик мой прощелкал кружку, полученную на Мане в детском конкурсе(((. Будем безумно рады если кружка возвратится к хозяину)
Я тоже отличилась в этот раз! Потеряла по неосторожности поварешку! Один положительный момент - значит вернусь туда еще раз!!!
а я потеряла золотой браслет, если кто нибудь нашел, просьба вернуть, дорог как память и не только
потерян телефон нокия, древний как сам остров. Дорога записная книжка
Я тоже отличилась в этот раз! Потеряла по неосторожности поварешку! Один положительный момент - значит вернусь туда еще раз!!!
уходили почти крайние, у нас в ведре поварешка какая то на сплаве рассчитаемся
а я кружку потерял, дал кому то чаю по пить и стех пор не видел((( 0.5 литра, с леблом "экспидиция" на дне еще щрих код был. )))
Найдена куча разнообразной посуды, сваленной в районе нашего костра. Имеются в том числе абсолютно нулевая кружка и тарелка из нержавейки. Руки дойдут - систематизируем и расскажем какая именно посуда нашлась.
Найден также блиновидный белый фонарик. Походу, это наших братьев-пионеров. Отдадим на сплаве или при случае.
Спасибо тем кто находил и возвращал наши фотики !
Найдено большое количестово кружек т.е. 4 штуки, мы их привзали на веревочку к березе между лагерями "две девченки", и "Лебеди"
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Может всетаки гитару кто видел, желтенькая такая хорошая, полуакустика, на скрипку похожая!!!
Найдена куча разнообразной посуды, сваленной в районе нашего костра. Имеются в том числе абсолютно нулевая кружка и тарелка из нержавейки. Руки дойдут - систематизируем и расскажем какая именно посуда нашлась.
Найден также блиновидный белый фонарик. Походу, это наших братьев-пионеров. Отдадим на сплаве или при случае.
1. есть у меня подозрение, что в этой куче посуды найду много пионерской. ибо мои пинАнеры нихрена не знают командное имущество.
2. Нулевые тарелка и кружка из нержавейки - если среди своих вещей таких не находил, то это НАШ ТЕБЕ ПОДАРОК НА ДР /обидно, если ты не помнишь, как мы тебе их дарили /
если же у тебя таковые уже есть, то это либо нашего Жеки OptX'а, либо Котофея.
3. Описываю блиновидный фонарик: 4 светодиода в центре, расположенные квадратом и по краю блина ещё штук э-э-э..... 16... где-то... без подвеса. это наш.
резюмО: обращение к пионерам:
ах, вы Маши растеряши! без пригляда ва оставлять нельзя...
по задницам всем настучу!
Вот кстати ее фото той самой моей гитары!!!!!
http://www.krasmana.org/album_pic.php?pic_id=801
Я не смог отыскать:
1) свою кружку (нержавейку) очень надеюсь что это моя (с верёвочкой из под палатки).
2) Ложку из дорогого домашнего набора..
дорогого домашнего набора..
Кто ж дербанит дорогие домашние наборы??? Самая лучшая лЮментьевая ложка! :!:
Это точно!
делаю вывод: ЗА ВЕЩАМИ НАДО ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ!!! вот у меня ичего не пропадает. Поела - тарелку с ложкой убрала в полатку до следующего приема пищи, кружку вообще с шеи не снимала. Но вот как можно терять палатки или гитары этого мне ну никак не понять
Самая лучшая лЮментьевая ложка!
Не, люминевая в костре плавиться, вот уронишь так по неосторожности в костер ложечку люминевую вечерком и забудешься под душевную песню, утром опомнишься - глядь, а ложка то уже дырявая!!! Только пельмени лопать!!!! Так что лучше ложку из стали нержавеющей использовать.....))))
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
AiriS
Какая ты однако аккуратная))) Порой бывает, достаточно пяти минут что бы распрощаться с вещью....дашь попользоваться, например хобу костер раздуть, и все - только ее и ведели, так и ходил весь сосновый без хобы. Но мне ведь для хороших людей ничего не жалко, кто нашел пусть пользуются, я себе еще сделаю))) В этом году уже вторая хоба моего производства нашла себе нового хозяина))
А потерять можно не только палатку или гитару, но и совесть)))
А потерять можно не только палатку или гитару, но и совесть)))
Ну это вааащеее легко!!!
Я столько раз гитару на Мане теряла. А ее добрые люди всегда прибирали, и когда к ним в гости заходишь они ее тебе отдают.
Павлик не расстраивайся, лучше вспомни по каким лагерям ходил и конкретно к капитанам обратись.
Одно могу сказать точно, на сосновом твоя гитара не осталась.
1. есть у меня подозрение, что в этой куче посуды найду много пионерской. ибо мои пинАнеры нихрена не знают командное имущество.
резюмО: обращение к пионерам:
ах, вы Маши растеряши! без пригляда ва оставлять нельзя...
по задницам всем настучу!
угу, бываем такими мы , точно - низзя нас больше оставлять без присмотра :oops:
Был утерян брелочек для ключей (ну он такой ... ну вобщем ракушка коричневая на цепочке).. Вот. Он таки дорог мне.. Если кто нашел, предлагаю за него пряник большой и вкусный.
Спасибо тем кто находил и возвращал наши фотики !
За свой фотик благодари Серегу Пушкина, это он его где-то на острове нашел и притащил в лагерь)))
Да я вроде на сосновом все лагеря обошел в воскесенье в обед, говорят вроде как где то видели а ни кто ни помнит где, потому что я ночью ходил пел по лагеря и где то немножко уснул, а где точно не помню и как очнулся тоже!!! )) вот такое вот веселье!!!
уххх добралсо до интернета!
Выражаю огромную благодарность Бешенным бубликам за свой протерянный фотик!! Жалко не застал момент возврата, ну встреча не последняя, угощу :booze:
Еще мне сказали, что я фотик и у ОбмАненых терял до этого, и им спасибо тоже! Все МАЛАДЦЫ!!
ой как весело-то! а я то в панику совести измученной впала, когда мне добрейшей души капитан Wormsов дал хороший фонарик, а я его через 20 шагов и потеряла... потом меня успокоили, сказав, что бывало и сотовые находились на утро:) и правда! утром сокращаются расстояния между лагерями и находятся вещи;) Спасибо Маннту, и надеюсь до доброго капитана дошел его фонарик;)
Дэйзи
Фонарик нашелся очень быстро... причем почему то в моей палатке... А еще на дискотеке была найдена кружка, потерянная там в прошлом году... Вот ведь как оно...
2. Нулевые тарелка и кружка из нержавейки - если среди своих вещей таких не находил, то это НАШ ТЕБЕ ПОДАРОК НА ДР /обидно, если ты не помнишь, как мы тебе их дарили /
если же у тебя таковые уже есть, то это либо нашего Жеки OptX'а, либо Котофея.
Ээээ, нет ! Подаренное я сразу в рюкзак убрал и оно в целости и сохранности. Это чье-то еще.
Всем прием.
Найдены ключи.
Предположительно в "ОбмАненых".
Отдал мне их ОппойкинъСивушофф.
Хто терял - пишите где деньги лежат.
прием
В лагере Коротконосых Буратинов найдена кружка с надписью "Глушинский Вова".
dogovor
Это к капитану Б-кексов
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 31 секунду:
Потелрялась гитара на Сосновом 2008 желтого цвета полуакустическая, похожа на большую скрипку с такими же вырезами, если кто что то видел ответьте ПЛИЗЗЗЗЗЗЁ!!!!!
У нас тоже в том году на Сосновом 2007 гитара потерялась Обычная такая шестиструнка, старенькая, дорога была как память... Сидела себе возле костра - играла, а потом встала и пошла куда-то в ночь и не вернулась... И кто ее в этом походе сопровождал - неизвестно... никто не признался... (Команды стояли W-TV)
Может все таки кто-нибудь видел ее?
Так что традиция видать - в год дарить Сосновому по гитаре
Потерялась кружка с надписью "nordway" на белом шнурке, узелок на шнурке заплавлен. Пожалуйста верните кто нашел.....