Погода на Мане
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Народ, а у кого есть какие-то данные о погоде?
Пятница
27 апреля
ночь (мин.) 3
день (макс.) 21
Восход 06:16
Заход 21:19
Долгота дня 15:04
Суббота
28 апреля
ночь(мин.) 8
день(макс.) 17
Восход 06:13
Заход 21:21
Долгота дня 15:08
Воскресенье
29 апреля
ночь(мин.) 2
день(макс.) 12
Восход 06:11
Заход 21:23
Долгота дня 15:12
О погоде смотрите тут -> http://www.gismeteo.ru/mtowns/29574.htm
Самый точный прогноз на завтра вы узнаете послезавтра
Камрады с мест сообщают: Мана пошла ! Ура, товарищи ! :zapliv:
Подробности: http://f5.n6090.z2.fidonet.net/forums/viewtopic.php?p=79481#79481
Да... проверить надо! А то вдруг это на*бка!
Yura
(' :lol:') круто
Льды в Енисеи явный признак ледохода на Мане
мана тронулась и прет полным ходом!
всех поздравляю...
ЗЫ: Эх. опять не увидел как льды друг на друга наезжають, скучаю по этому зрелищу...
и не говори, гогда мана вскрывается- чудное зрелище, в прошлом году на мое день рождение подарок сделала Мана
и не говори, гогда мана вскрывается- чудное зрелище, в прошлом году на мое день рождение подарок сделала Мана
Угу, а ради того чооб тебе сделать подарок, Мана нас с дровами кинула
Вчера созванивался с Юрой из Негодяев они на выходных ездили на разведку,
На поляне сухо, дорога, там где длинный спуск, бегут ручьи, внизу соответственно лужа, короткий подъем, в который в прошлом году я не заехал, сухой.
Но время еще есть, подсохнет еще наверное.
Люди!!!!!
Кто умеет шаманить??? Нашаманьте погоду хорошую, хотя бы просто без сильного дождя. Очень-очень хочется...
ЗЫ: я на одном портале вычитала, что идет циклон и будут сплошные дожди...
Угу, а ради того чооб тебе сделать подарок, Мана нас с дровами кинула
Дык куда дрова то подевались? Типа из леса их кто то глобально скамуниздил, чтоль? Или я невьезжаю ...
Мы купили машину дров, хотели на кате их сплавить до поляны. Дальше почти вся поляна в курсе
где дрова покупали?
где дрова покупали?
это было в прошлом годе...
Шатун в какой-то конторе где-то на выезде из Березовки договаривался. Только говняные они были - доски толи сырые, толи из тополя. Не горели нифига.
Готовьте, господа, резиновые сапоги!!
Циклон пришел По мокру пойдем, не просохнет тропинка.
Погодка шепчет!
меня вот всегда поражало.... как российские метеорологи могут предсказывать погоду на такой продолжительный срок?! :? Они что к гадалкам ходят?! Здесь (в Америке) далее, чем на неделю прогноз не говорят! Причем, если сказали, что будет +20, будет +20, сказали будет дождь, значит будет дождь, а наши?! Говорят, что сейчас солнечно и тепло, а на улице идет дождь и холодно. Так что не верьте синоптикам в России!
меня вот всегда поражало.... как российские метеорологи могут предсказывать погоду на такой продолжительный срок?! :? Они что к гадалкам ходят?! Здесь (в Америке) далее, чем на неделю прогноз не говорят! Причем, если сказали, что будет +20, будет +20, сказали будет дождь, значит будет дождь, а наши?! Говорят, что сейчас солнечно и тепло, а на улице идет дождь и холодно. Так что не верьте синоптикам в России!
а у нас погоду по чукчам предсказывають!
если чукча пошел на охоту - значит будет сухо и комфортно!
меня вот всегда поражало.... как российские метеорологи могут предсказывать погоду на такой продолжительный срок?! :?
Погоду, которую Васян представил, она с gismeteo. Я их давно проверяю. Не обманывают.
А как хотелось бы, чтобы обманУли :roll:
я в прошлом году их проверяла перед тем, как на сплав пойти, наврали 100 пудов. Говорили, будет дождь все дни 100 пудово, а ничего не было! Прекрасно отдохнули!
никогда не верю синоптикам.
верю своим ногам.
никогда не подводили.
всегда правильную погоду показывають.
если стонут - быть холодам и дождям, а если нет - то все в ажуре и нечего дома сидеть!
ну и чего они на маевку говорят?
рано еще про маевку.
не чують оне так далеко
а когда чуют? Уже на поляне?
в моем случае да. т.к. я 25-го там уже
то есть, подводя итоги, тебе нужно звонить на поляну числа этак 25, спрашивать, как оно будет? Тогда телефончик в студию!!!
кому нужен мой тел - в личку плиз
я пошутила, Ляфа! Кстати, прилетаю числа 15 мая, так что возможно где-нить состыкуемся, на том же Сосновом. Я так поняла, что форумчане не особо хотят друг с другом встречаться помимо маевки.
Всётаки к Шаману надо обратица, штоб облака разогнал... А то будем там мокнуть как губки в раковине
почему?
мне очень бы хотелось кое с кем повстречаться из тех - кого ни разу не видел, но общаюсь постоянно
запишу твой номер, позвоню, когда прилечу, ок?
мне очень бы хотелось кое с кем повстречаться из тех - кого ни разу не видел, но общаюсь постоянно
А что мешает организовать встречу?
так вроде ж 29 вечером у флага форумчанами сбор или как? кто идею давал?
SkyLev Имеются в виду встречи помимо Маны в мае
А прогноз погоды тем временем изменился!
Только 30 и 1го обещают небольшой дождичег. Вобщем поживем увидим!
Хорошая идея кстати по поводу встрея)))Одобряю!!!!!!!!!!
Lyafa написал:
А что мешает организовать встречу?
всех собрать не получится.
по сему токмо на мане
Ща летние кафе пойдут можно большой тусней там собираться!!!Полкафе занять))) :twisted:
Кстати на многих сайтах форумчане устраивают сборы...Молодцы организованные!!
как вариант. токмо средствофф надо немеряно
Ну их кафе! Мы же народ не притязательный! можем и на травке на каком-нибудь о.Татышева или там набережной
krsk_kotЕсче лучше идея!!!
в овлейбол раз - два в неделю!
Lyafa А всех и на Мане то не всегда собрать получается! Особенно после пары кружек с шарой от гостеприимных пЫонеров. А тот, кто захочет - найдет и время и средства! Для встречи, конечно... :oops:
http://pogoda.mail.ru/?days=11&city=1160
http://www.gismeteo.ru/mtowns/29574.htm
Вот это уже вселяет осторожный оптимизм. :roll:
ХАИЛ, прорвемся!!! Где наша не пропадала? "У природы нет плохой погоды! Всякая погода - благодать!(С)".
на мане всякие погоды нипочем
Самое главное - сильное захотеть, чтобы погода была хорошей и без дождей
А если все захотят, то погода точно будет хорошей
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии