Велосезон 2007
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
15.06.07 в 19:00 намечается чего? АСЬ?
 И в ответ только молчание....  

да завтра едим кататься... по любому!!!
Точно? а то мне далеко ехать:(
 Едем обязательно!    

Все так же. В 19:00 по аркой    

Вроде погода стала получше:)   

Все ребят, меня не будет сегодня. Накладочка вышла, надо курсы автовождения посетить   никак на пропустить. буду торчать там до полдевятого....
 никак на пропустить. буду торчать там до полдевятого....
Желаю удачно покататься! 
Кот, в 19 уезжаете? как я вас узнаю?
 Все было клево! Ехали большой организованной колонной. Впереди был флаг со знаком "Велосипедная дорожка". Чувствовалась респект и уважуха ко всему велосообществу как от водителей так и от пешеходов.    

А еще был кореспондент Вестей-Красноярск. Так что ждите репортаж в ближайших выпусках    

В следующую тяпницу все опять повториццо!!! Все так же. в 19:00 у арки(хотя фактически мы встречаемся у памятника Рязанову. У арки все заставили прокатчиги)
2Волосатый
меня можно узнать по черной бейсболке с надписью "В БОБРУЙСК! ЖЫВОТНОЕ" и фирменной выдрочевской этикеткой на ней.    

Продолжаю агитировать за еженедельные тяпничные покатушки "Критическая Масса"    

На это неделе (06.07.07) будет Карнавальная Масса!    

участнегам велопробега предлагаеццо(не обязательно) одеть интересный, яркий, праздничный костюм и в таком виде прокатится по центру города    

Затем желающие едут на Бархатное. Отмечать языческий праздник - ночь накануне Ивана-Купалы, с кострами и прыганиями через них  
т.е. помимо костюмов на великах будут палатки и спальнкики, что придаст экзотичности мероприятию.  
Встречаемся как обычно в 19:00 на площади у БКЗ    

подробности тута
ЗЫЖ Костюмы делайте соблюдая технику безопастности    не хотелось бы останавливать мероприятие после того как хвост какого-нить чертенка запутаеццо в колесе
 не хотелось бы останавливать мероприятие после того как хвост какого-нить чертенка запутаеццо в колесе    

сеня ктонить куданить собираеццо?
Волосатенький, поехали завтра погоняем
 Канешна! КМ будет всегда и при любой погоде!    Как обычно в 19:00 на площади у БКЗ!
 Как обычно в 19:00 на площади у БКЗ! 
Тока я сегодня туда не поеду. Вчера до 2х ночи катались и сегодня с утра еще км 30 намотал. Устал, однако     

Надо востановить силы, завтря на Бархотово на велах едем    

ОлЯ.КрЯ, завтро я не могу
Кряша, Низамовой нашей позвони - она только сегодня меня кататься звала.