Громкая связь

Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Уважуха: -5

Чтоб не было на итоговой капитанке юбилейного 40го слета "а мы не слышали предложений" или "никто не предлагал" или "некому было сделать"!
Возьму реализацию громкой связи на себя, при финансовой поддержке оргкомитета.
От оргкомитета требуется:
1. Инвентаризация оборудования по громкой связи и выдача его мне на проверку работоспособности, минимум за месяц до слета.
2. Обеспечить финансами для закупа недостающего оборудования, закуплю сам.
3. Обеспечить транспортировку на поляну или компенсацию транспортировки.
Остальное сам.


Главный ЗвездоБолл !!! Smile

 

Аватар пользователя Электронутый
Не в сети
Регистрация: 24.05.2007
Уважуха: 12

Владимир - подедюсь опытом....
Из "казённого" есть только рупора, я пользовал 2 атомобильных усилителя, мой 4 по 160 Ватт и товарища 2 по 70...
К уселу 4-канала я цеплял по 3 рупора на канал ( всего 12) ставил в "Клещах") аккумулятора 65-ки хватает примерно на 8-10 дневных часов... Дальше менял, на другой, за время слёта слёта надо было 5 замен.
Заряжал ускоренно ( не оптимальным режимом)
у кислотни ка оптимально - ток заряда 1/10 ёмкости и 140% ёмскости надо сообщить то есть зарядка 14 часов - в нашем случае слишком долго, особенно учитывая что заряжаемся не от розетки а от генератора... Я заряжал током в 2-3 раза выше оптимального ( ещё выше проблемно для меня и самого аккумулятора), аккумулятор во время зарядки охлаждал (таз с водой и льдом), иначе он (ак) закипит не достигнув полной зарядки, я вваливал зарядный СТАБИЛЬНЫЙ ток автоматическим зарядным устройством 15 ампер, отключалась зарядка автоматически, иначе ты просто вскипятишь аккумулятор... и если не успеешь выключить и долить дист.водой он просто посыпится (это на выброс)...
Реальное время заряда у меня получалось нового 3-4 часа и и уезженного до половины ёмкости 1,5- часа ( уезженный я ставил на подменку во время заряда основного ну и на ночь...
Небольшое лирическое отступление от дел но по теме-
В этом году Оргам в лице 2-х Артёмов (быдло это у Д.Орлова дома) я предложил сделать громкую связь, причём о сумме затрат разговор не шёл, даже показал, что в этом году добыл армейский рупор который с вертолёта на землю кричит, даже показывал "зелёненький, квадратный", договорился с Алексеем Коноваленко (Это Капитан команды "Клещи", здесь известен как "Гонгрена", что встану к нему в лагерь, иначе сделать громкую связь на мой взгляд крооайне сложно),когда нас Артём Тулимонас ( это нынешний комендант) собирал ( про то как собирал это очень отдельная история, которая неа мой взгляд не красит Артёма, могу ещё раз в глаза повторить "Нормальные люди так не поступают"), так вот там мне сказали : .. " не надо делать, Ромулов сделает" Сказал это Артём, который главный судья, Яворский Эдик и Женя Ромулов подтвердили " Да мы сделаем!" я переспросил: " как и два предыдущих года? точно так - же?"
Раз громкую не надол то я пошёл "жить" не в "Клещи", а куда хотела доча, в той команде ей нравится форма, красная такая и шарфики красные.. ну это ребёнок - детство это не вечно, его надо беречь и в меру баловать...
Вот тебе Владимир история этого года... а на капитанке возможно сам слыхал, что оказывается я не предлогал громкую сделать... Ну да бог им судья.


Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...

 

Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Уважуха: -5

"Электронутый" пишет:
Вот тебе Владимир история этого года... а на капитанке возможно сам слыхал, что оказывается я не предлогал громкую сделать... Ну да бог им судья.

Слышал четко и ясно! Что оказывается никто не предлагал Smile
Вот и решил поэтому здесь во всеобщеобозрение написать, чтоб потом не только бог был судья, но и все могли спросить если не будет громкой, че отказались и сами не сделали!

Аватар пользователя Электронутый
Не в сети
Регистрация: 24.05.2007
Уважуха: 12

Открестятся, это как минимум, сдесь оргов нет, а те кто пишут ( уже перечислял в теме "А подскажите где"..

Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Уважуха: -5

"Электронутый" пишет:
Открестятся, это как минимум, сдесь оргов

Отправил в личку Артему Тулимонас вконтакте, ссылку сюда чтоб уж наверняка знал, там он вроде появляется судя по новым фоткам.

Аватар пользователя Электронутый
Не в сети
Регистрация: 24.05.2007
Уважуха: 12

Аватар пользователя Электронутый
Не в сети
Регистрация: 24.05.2007
Уважуха: 12

Ответ, на написанное в теме "Итоги итоговой"
Ту DiamXXL-
Разница между мной и Эдисоном в том, что Эдисон может и искренне хочет сделать,брался на энтузиазме, один раз уже не получилось, теперь нашёл на его взгляд виноватого...Хочет реванша.
Чтоб у него получилось, НАДО ДАТЬ всё необходимое, рассказать как, а лучше показать...
На мой взгляд беда в том, что сказанное " Я сделаю" подкреплено только желанием, а не знанием , умением и наличием необходимого.
Касаемо меня - Придумал - осуществил это не оспорить - это ФАКт, сказал " без меня не сделаете" - и тут оказался прав... За два года так и не получилось, Значит в следующем году прийдётся ВСЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ, для меня это проще чем рассказать как это делается, для "конторы" дешевле, по причине того, что покупать не надо аппаратную часть.