Уборка Соснового.Итоги!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну что,можно смело сказать все кто ездил и убирался большие молодцы! :bash: Даже гордость берет Как мы боролись за чистоту природы Отличные выходные вышли! Спасибо вам всем!
все молодцы! но особеная уважуха тем парням, что остались вывозить весь этот хлам в воскресение! Парни, вы супер! 6т мусора вывезти это не шутки. своими глазами видела сколько пота и крови пролито было! :up: сама помогала, чем могла конечно.. :oops: за дополнительными "пельменями" даже пришлось сгонять
Ага, только можно сразу начинать планировать еще один выезд - на август, или осень - как там некоторые предлагали.
Те, кто хотел поехать, но не смог - не расстраивайтесь - мусор там еще остался! Нас ждут новые подвиги!
А делать это надо, а то аж жуть берет, когда раскапываешь очередное массовое захоронение и понимаешь, сколько лет оно все тут лежит! И такие захоронения, как оказалось, есть совсем рядом с тем местом, которое казалось таким чистым, когда приезжали в конце мая...
Гала
Особенно если учесть те два больших ржавых железных прогнивших ящика,в который мусора было оооооочень много и который мы в шестерых человек убирали 2,5 час :flex: НО мы сделали это! :up:
хочется отметить что небыло отличников или КМС-ников по уборке мусора.
все старались и делали все по силам за что благодарен всем вам...
как-нибудь можно повторить подвиг и забраться еще куда-нибудь для такого рода отдыха! :twisted:
:sailor: Уборка о.Сосновый удалась! :loveit: От лица команды "ЛП" хочу всех в целом и каждого отдельного участника прошедшего мероприятия поблагодарить за взаимовыручку, понимание и добросовестный труд, а также умение совмещать полезное(уборку) с приятным (отдых на природе, загарние, купание, песни у костра, танцы)! :builder: Думаю, подвиг еще повторим, все в наших силах!
Думаю, подвиг еще повторим, все в наших силах!
Я надеюсь что тогда желающих будет больше вместе мы сила!
А я бы фотки с удовольствием посмотрела с уборки! Где та чудесная рыжая девочка, которая всех фотала? Пусть сюда выкладывает!
И мне тоже понравилось убирацца вместе со всеми!!! Такое прекрасное ощущение собственной хорошести ) Мы все молодцы редкостные!!!
а еще у меня вопрос к Витале! Который Электронутый кажись тут на форуме... Удалось ли вручить видео телевизионщикам? Покажут? Когда, если да?
Вишня, репортаж был вчера в семичасовых новостях по Афонтово..
а кто нить записал его?
у меня будет передача. а про то была она или нет пока и Виталя не в курсе.
в любом случае не сложно ее домой притащить. а в дальнейшем и всем желающим нарезать
Вишня, тут она я! и фотки уже выложила!
Маша ну там не все
Lyafa мне не забудь нарезать :oops:
Ой, я такая кукушка же в техническом смысле, а ты фотки где выложила, Маш? в фотогалерее? а я тож хочу сюжет про уборку посмотреть! Ляфа, нарежь, пожалуйста, нам на команду пока один, мы если кто хочет наверное смогем размножить, да же, Уотер? передашь на сплаве, ась?
Усе, посмотрела фоты. там правда не все! и еще блин с этими ограничениями на сайте так все плохо видно:-) а вообще прикольные!
Вишня, :up: молодец, Танюшка, наконец-то и ты на форуме, потихоньку, привлекаем-с народ, ура! Да, диск, наверное, будет не проблема нарезать! :oops: А фотоотчет полный есть у меня...
Вот лишь малая часть фотоотчета с уборки о.Сосновый:
http://photofile.ru/users/waternat/2819028/
к сплаву вряд ли. т.к. фото у меня нет, а одну видюшку несолидно. резать так все сразу. и видео с обоих камер и репортаж
Lyafa
а ты разве к Маше не заехал сегодня?
В любом случае все фото уже есть у меня,те же которые у Маши
кому надо могу привезти на Сплав :oops:
!!!ZLATA!!!
неа. чето из головы все вылетает. памяти ваще нет
Lyafa
Говорят,когда какая-то мысль у человека из головы вылетает,значит она для него не так уж и важна... это что ж получаеться?! тебе не так нужны наши фотки с Сснового?! :twisted:
!!!ZLATA!!!
ну что ты выдумываешь. просто есть еще куча всяких дел которые стоят на первом месте и никак нельзя их на последнее переместить, в оконцах просто все из головы вылетает :oops:
Наташ, отличные фотки! заценила... хочу все посмотреть:-)
Ляфа, ну, пожалуйста, нарежь нам только видео, а фоты уж потом как-нить... по мне, так фоты кто хочет сам себе попросит у кого надо:-) я вот ежели захочу попрошу у Наташи:-)
Я думаю на рабочий стол себе фото с кучей мусора поставить, что бы просыпаться с утра быстрее.
Вишня
всему свое время
был на сосновом на этих выходных, мусора вроде немного, хотя корабли возят народ в усиленном режиме, кто то на месте кучи сделал стоянку, табличку одну кто то спёр, а ещё на сосновом были менты, говорят труп нашли.
все почти готово для написания диска. осталось токмо видео у Витали взять
Привет Всем. А вот и я. Кто хочет дать мне диск с фото и видео?
Привет всем.
А меня небыло на сосновом , за то я была В САМАРЕ.
Лучше чем Красноярск города НЕТ
и друга у меня теперь НЕТ.
Непросто Аленка
и друга у меня теперь НЕТ.
не отчаивайся
найдем тебе друга
Lyafa
спасибо за стремление помочь, только пока я на перерыве, от МУЖЧИН
меня больше волнует вопрос, как бы так извертеться и в следующем году, успеть и на МАНУ съездить и диплом на 5 сдать!
И ни то ни другое незапортачить!!!!
Уж сильно МАНУ пропустить нехочу...
ОЙ, сегодня приехала с ТУЗа, ну так наотдыхалась, что просто жуть как хорошо. 2дня отдыха а сколько радости то!!!
Да, к стати, спрашиваю: если на Красноярское море ехать на 2дня, и еще со своей едой и за всё это платить 1200р это как....ДОрого, недорого, нормально, или они совсем загрубили с ценой?
ВОПРОС КО ВСЕМ????
за рание спаибо АГАМЕННОЕ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии