укуси.

22
Аватар пользователя 22
Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Уважуха: 1

.

Не в сети
Регистрация: 07.03.2010
Уважуха: 0

22 пишет:
 Укус клеща - там рассказ как тетенька полгода смотрела мультики про трансформеров не включая телевизора и полгода не могла нагнуться к умывальнику. Пора собираться на укольчики.
Может ли кто подсказать где сделать это подешевле?

Я с 2004 года проставляюсь в центре семья и здоровье что на Мира -на перекрестке с Робеспьера, выбор вакцин - какую хочешь, цена меня устраивала все время, завели книжицу и мне выдали где все время отмечают что бы не забыл когда следующий раз ставить. А страхуюсь я в Надежде - у них есть много мест по краю где воткнут тебе глобулин не только в крупных райцентрах, и в 2006 году жену тяпнул клещуган - спокойно без всяких очередей пришли поздно вечером на станцию скорой помощи и поставили, тогда как другие (в смысле с других страховых компаний) простаивали в очередях в травмпунктах и больницах.


Мы свои не меняем привычки, и в дали от родимых домов
в рюкзаке моем сало и спички,и Тургенева восемь томов

 

22
Аватар пользователя 22
Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Уважуха: 1

краевед.  Спасибо за инфу.
На том сайте читали описание вакцины из Сколково?  Лечит всевозможные инфекции.  ВРУТ поди.
Вакцинация  против клещевого энцефалита не исключает всех остальных мер профилактики укусов клещей (репелленты, надлежащая экипировка), поскольку они переносят не только клещевой энцефалит, но и другие инфекции (болезнь Лайма, конго-крымская геморрагическая лихорадка, туляремия, эрлихиоз, бабезиоз, риккетсиозов, от которых нельзя защититься вакцинацией).