Фрирайд на Мамае (Байкал)

Нет ответов
Не в сети
Регистрация: 12.02.2009
Уважуха: 0

Мекка байкальского внетрассового катания – МАМАЙ!
Для тех, кому наскучили трассы и известные склоны!
Бэккантри, фрирайд, нетронутая целина, горы… Эти слова Вам напоминают о том, о чем Вы уже давно мечтали, катаясь на различных подготовленных трассах курортов страны и мира? Сделайте шаг в целину без длительных подъемов с тяжелым рюкзаком в горы! Доступный и комфортабельный фрирайд на Байкале этой зимой: подъем на ратраке к самым красивым горам и лучшим местам для внетрассового катания!
Наши гиды покажут Вам лучшие склоны хребта Хамар-дабан, помогут улучшить технику спусков. В нашу команду входят опытные райдеры, гиды, инструкторы, спортсмены – люди, для которых фрирайд стал профессией и образом жизни. Вы научитесь правильнее оценивать склоны, выбирать более безопасные маршруты, пользоваться лавинным снаряжением, оценивать лавинную обстановку, получите навыки катания вне трасс в группе. В процессе катания возможно осуществление фото- и видео съемки (за дополнительную плату) - это позволяет лучше и более доходчиво производить разбор спусков и работать над ошибками, а после отдыха сделать на память интересный фильм о днях, проведенных в байкальских горах. Участникам программы предоставляется возможность ежедневно совершать фрирайд - спуски по целине Прибайкалья.
Данный тур предназначен для любителей фрирайда, как сноубордистов, так и горнолыжников. Мы организуем для вас катание по целине в горах Южного Прибайкалья – на хребте Хамар-Дабан. г. Мамай, хр. Хамар-Дабан, находится в 11 км от берега Байкала, высота 1 600 м
Метеорологические условия позволяют совершать спуски в течение периода с начала ноября по середину мая. Высокий снежный покров, достигающий 2-4 метров обеспечивает потрясающее катание на склонах как в зоне леса, так и выше нее, в гольцах.
Подробности на сайте www.samalrtburo.ru


www.samaletburo.ru