Термобелье. Где купить?

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

Собственно вопрос в теме.
В сентябре маме ехать в Эвенкию. Холодает у них рано. Очень желательно, прям необходимо вернуться со здоровыми органами и телом. Задумались о покупке сейчас. Чтобы в последний момент не бегать.
Плюс это официальная командировка, и женщине в ней надо выглядеть элегантно. Погода где то до -5-10.
Вопрос такой. Где сейчас продается термобелье? По нужным параметрам. Просто у меня то самой есть но оно не подходит.


Все в этом мире относительно.
И любовь...
И дружба...
И вражда...

 

Не в сети
Регистрация: 20.03.2008
Уважуха: 0

В Спортмастере, в "Огнях". Я в феврале, со всеми скидками и бонусами за 600 с небольшим взял.....реальная цена где то 1400-1700, в зависимости от назначения......
P.S: фирма GLISSADE

Не в сети
Регистрация: 19.11.2008
Уважуха: 0

В Путешественнике, брал зимой. Тогда скидок мне там еще не предлагали за 1800. Фирма Five. Очень нра, мягкое и теплое, ну и влагу отводит конечно же.


 

Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Уважуха: 0

GLISSADE по возможности лучше не брать. Штанцы у них не удобны. Наилучший вариант по моему, это Helly Hansen (HH), Баск например тоже ничего в Абалаковском


Я люблю бабос!!!

 

Не в сети
Регистрация: 15.05.2007
Уважуха: 0

http://bask.ru/catalog/underwear/thermalunderwear/ Басковское очень неплоxое. Хороший выбор, размеры, цвета, женские мужские. Есть более xолодные и ветрозащитные варианты, есть теплые из полара. Если чего то нет в Абалаковском, смело заказывай через интернет (сам заказывал), в течении 2x-3x недель точно придет. Расчет после получения. Не нравится - можешь отказаться или поменять, но это опять нужно ждать. Единственный "-" - дороговато, зато очень надолго


 

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

Файв не подходит. Белра от них станут на 10 см шире.
Люди. надо тепло и КРАСИВО!!!!! Это не оленей гонять, это перед людьми выступать!

Не в сети
Регистрация: 03.04.2007
Уважуха: 3

Рыся если надо именно теплое то по моему идеально полартек поверстрейч - есть у Баска пара моделей - дорого, и недавно стал выпускать Басег (весели в Путишественнике) - в 2раза дешевле, сыну и жене взял...


 

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

Надо и КРАСИВОЕ!!!!!!
Блин это Законодательное Собрание едет. Поэтому надо теплое и КРАСИВОЕ, НЕ полнящее термобелье!!!!

Аватар пользователя Yura
Не в сети
Регистрация: 14.02.2007
Уважуха: -1

Рыся, у тебя опять припадок ? Ты чего разоралась ? Тебе люди советуют, а ты орешь. Сама пойди да поройся по магазинам и по инету раз такая умная.


Я на ВКонтакте

 

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

Юр, я не ору. я уже облазила все сайты. Какие нашла. И магазины обегала, не была только в Гроте и Путешественнике. В Абалаковском нет нужных размеров Баска. Есть нужные размеры дригих фирм, но от них в обычные джинсы уже не влезешь.
Я не кричу на людей. Я просто прошу обратить внимание еще и на пункт что оно должно быть красивым и не полнить. Потому что это не поход в горы, это служебная поездка.

Аватар пользователя Yura
Не в сети
Регистрация: 14.02.2007
Уважуха: -1

И еще один момент - тебе тут никто ничем не обязан и тут надо просить, а не требовать. Не в законодательном собрании однако.

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

Вот слушай, ЗС это не только 50 орущих депутатов. Это еще и люди, которые выслушивают этих капризуль, пытаясь тактично указывать на их ошибки, при этом следую всем законам, что в щедрости пишет наше государство. Поверьте, что 50% депутатов ничего не понимают в тех делах которыми занимаются.
Большинство людей считают что чиновник это бюрократ и стопроцентное зло. А кто смотрел на аппарат ЗС? на простых людей которые поверьте за копейки пытаются доказать правоту правильного (сорри за оборот) и глупость и анархичность желаний депутатов. Сравните зарплата рядового депутата (оклад, без надбавок, премий и т.д.) составляет порядка 75 тысяч в месяц. оклад советника в аппарате ЗС составляет 20 тысяч. со всеми надбавками тянет от 30 до 40(на новый год).
http://www.sobranie.info/staff.php
Это люди, которые работают за кадром. и в отличие от большинства депутатов, которые приходят только на комитеты и сессии (и то не всегда) работают каждый день. И поверьте не с 9 до 6. А с 9 до 9 или 10 вечера. Я знаю эту кашу изнутри, по одной причине, крайне бынальной. Моя мама является гос служащим в ЗС. вот таким простым винтиком, благодаря которым у нас дефицит всего 20 миллиардов а не 50 как было изначально. и деньги тратятся на сельское хозяйство и промышленность а не на новый бобровый лог, как хотелось депутатам.
кроме того депутаты повышают себе ЗП постоянно. а вот своим служащим примерно раз в полтора года.
Я не приказываю и не требую. Я прошу. Если ты не можешь отличть одно от другого , то прошу лучше помолчи. Потому что каждый равняет по себе. А это увы говорит уже не в твою пользу.
Я в отличии от тебя ( и наверно тут мой минус) в армии не служила и командовать не научилась (а это плюс). Поэтому пожалуйста убери-ка по отношению ко мне приказной тон.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И даже девушки, которые отвечают лишь за простое размножение бумаг, то есть за принтер, ксерокс, сканер ( а это поверь очень много ибо только один бюджет без поправок и пояснений занимает не одню сотню страниц) тоже чиновники, тех кого любят так называть бюрократами. И почтовики тоже чиновники.
Так что прежде чем что то говорить Юра, как ты сам советуешь, поюзай сайты

Аватар пользователя Yura
Не в сети
Регистрация: 14.02.2007
Уважуха: -1

Рыся, пока что я тут вижу одну истеричную девочку, которая не умеет общаться с людьми.
Казалось бы при чем тут ЗС ?
А люди тут в основном ходят в горы, а не в ЗС работают и им важно чтобы было тепло и удобно, а как оно влияет на фигуру волнует меньше всего. Предлагаю тебе задать свой вопрос на ЗС собрании.
В свою очередь я тебе на твой вопрос отвечу так: в магазине. Именно такой ответ ты заслужила.
Что же касается госслужащих, ты пожалуйста эту тему не заводи, а то наслушаешься много новых для тебя слов в отношении этих людей.

Аватар пользователя Рыся
Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Уважуха: 9

а ты не путай пожалуйста человека который тебе справку не выдает и человека который мозгами работает, и который возможности получить мзду или что либо подобное не имеет не просто желания, а вообще возможности. потому что не влияет сам на выдачу каких либо сумм, дотации или чего либо подобного.
Не путай депутата или служащего исполнительной власти с людьми, которые пытаются хоть как то сделать наши законы нормальными, пригодными для жизни.
Юр, почему то со всеми кроме тебя, у меня все отлично общается. а вот у тебя как я заметила (не претендую на правильность и признаю возможность ошибочного своего мнения) что то не очень с большинством. Может проблема все таки не во мне? Ну это такой тонкий намек.
Поэтому я и попросила помощт. Горное термобелье и у меня есть. А вотв кои то веки понадобилось нечто эстетическое еще.
Женщина, даже в горах хочет выглядеть женщиной, а не кулем с картошкой.
А по поводу новых слов, я уже не пытаюсь переубедить упертых людей. У каждого свое мнение. Я своего не навязываю. Лишь говорю что у меня другое. Считайте как хотите. Это ваше право.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Т самое интересное. Ну это так. Личная заметка. Почти все минусы либо от неизвестных людей. Либо от Юры с Калабахами. Странно.

Аватар пользователя Yura
Не в сети
Регистрация: 14.02.2007
Уважуха: -1

Несколько цифр. В нашей стране 900 000 госслужащих федерального уровня и еще столько же на региональном уровне. Итого 1 800 000. Численность вооруженных сил страны составляет 1 200 000 человек. Из них офицеров и прапорщиков - 300 000 человек. К концу 2010 года численность вооруженных сил будет составлять 900 000 человек, из них офицеров - 100 000.
Оклад командира атомной подводной лодки, вооруженной 24-мя баллистическими ракетами составляет 6000 рублей. Оклады не самых высокоплачиваемых госслужащих, котрые занимаются в основном перекладыванием бумажек Рыся тут привела.
Сравнение все в состоянии сделать сами.

Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Уважуха: 0

Рыся
Не надо распинаться про ЗС здесь. А то прям на партийную школу похоже... Посмотри тебе говорят Helly Hansen (HH). продается в магазине "Спортмастер"

Аватар пользователя КАЛАБАХЕР
Не в сети
Регистрация: 24.01.2008
Уважуха: 0

Требование к термобелью - чтоб было красивое - довольно странное... Термобелье - это в первую очередь белье (т.е. нижний слой одежды), а оно красивым быть не обязано, зато должно сохранять тепло и отводить излишки влаги при физических нагрузках в условиях низких температур. Производится из различного полистера, часто с добавками.
Сам пользую Bask (PowerStretch), Guahoo. Весьма доволен, тепло и сухо, и меня уж точно не полнит Smile Брал в Абалаковском и Путешесвеннике, правда давно. Гуаха на осчупь потоньше.


 
 

 

Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
Уважуха: -1

КАЛАБАХЕР написал:
Требование к термобелью - чтоб было красивое - довольно странное...

+1
Нафиг нужно красивое термобелье, если его под одеждой носят?
Ты бы еще написала просто "где купить красивое нижнее белье, маме на север ехать нужно в командировку" :twisted:
Красота значения не имеет. Полнит фигуру? это простите как? если теплое нужно, так оно и толстое будет соотв. - значит будет визуальный обем увиличивать ПОД одеждой!
если тонкое -так оно не греет, а только влагу отводит.
если уж так печешься - любое термобелье низшего или среднего класса + красивая флисовка. вот и все.
P.S. И не надо орать и про ЗС писать - причем это тут, в топике про термобелье? Просьба к модератору потереть лишнее в ветке.


:vidrochki:

 

Не в сети
Регистрация: 20.03.2008
Уважуха: 0

Terr написал:
GLISSADE по возможности лучше не брать. Штанцы у них не удобны. Наилучший вариант по моему, это Helly Hansen (HH), Баск например тоже ничего в Абалаковском

Что значит штаны не удобные?....мне почему то анекдот про кривые колготки вспомнился Smile заранее Sorry

Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Уважуха: 0

Значит как минимум у 7 человек кривые колготки... или может быть... Tongue

Не в сети
Регистрация: 03.04.2007
Уважуха: 3

Batualo ну к примеру первая версия Баск BALANCE MAN PANTS была жутка не удобная - низ сильно узкий, а верх наооборот сильно широкий - т.е. у меня нага ели пролазила, а верх спадывал Laughing out loud как было написано на их форуме модель " тонконогий пузатик". Вторую версию поправили...

Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Уважуха: 0

PUHH написал:
низ сильно узкий, а верх наооборот сильно широкий

у глиссада такая же проблема

Не в сети
Регистрация: 30.03.2007
Уважуха: 8

а термоподтяжки к термобелью не идут ? к таким вот описанным моделям?


Честь превыше всего...

 

Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Уважуха: 0

есть только поддтягивающие термо руки автоматы. к таким вот моделям.

Не в сети
Регистрация: 30.03.2007
Уважуха: 8

темка старая, но если что есть дисконт в магазин на шелковой
Купили себе Brubeck - и на Мане и на лыжах рулит пока что:)

Не в сети
Регистрация: 20.12.2009
Уважуха: 2

Широко распространо ошибочное мнение, что если термобелье - то оно супер теплое.
Основная задача термобелья - это удаление излишней влаги от поверхности тела. Потому как в промокшей х/б-ной фуфайке достаточно попасть под ветерок, и шансы простыть возрастают.
По теме - либо термобелье от Helly Hansen. Либо от армейских американских комплектов ECWCS или PCU (дубово, но зато оригинальный полартек и относительно низкая цена).
Пользуюсь и тем, и тем.


 

Не в сети
Регистрация: 03.04.2007
Уважуха: 3

Дмитрий Северов - по моему бренд не самое главное Smile тут лучше обращать внимание на состав ткани и дизайн/крой, ибо даже изделия из одного и того же материала могут "сидеть" и "работать" по разному. Ибо "оригинальный полартек" болтающийся на тебе то в одном месте то в другом, какой бы размер не выбирал - работать не будет. А сложный крой подразумевает сложную работу и соответствующую цену Sad

Аватар пользователя Epine
Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Уважуха: 0

хм...а если нужно в меру тепло (так чтоб и на Мане ночью комфортно, и по городу в студеную зимнюю пору). и чтоб не очень толстое. а то основная одежда не натянется, а покупать новый гардеробчик под термобелье странно:)

Не в сети
Регистрация: 20.12.2009
Уважуха: 2

"Epine" пишет:
и чтоб не очень толстое.

Еще ни разу не видел нормальной термухи, чтобы была толстая.
Может быть китайская только...

Аватар пользователя Epine
Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Уважуха: 0

впервые озаботилась этим вопросом. почитала предыдущих ораторов, сложилось впечатление, что таки термобелье на подобии фуфайки: толстое и обезображивающее. хотелось бы услышать экспертное мнение в соотношении цены и качества, а так же удобства, дабы не случился "тонконогий пузатик"

Не в сети
Регистрация: 20.12.2009
Уважуха: 2

"Epine" пишет:
почитала предыдущих ораторов, сложилось впечатление, что таки термобелье на подобии фуфайки: толстое и обезображивающее.

Вот американская военщина:
Слой 1 - по мануалу до 0 Цельсия. Я таскал до - 15.
Слой 2 - от 0 Цельсия и вниз. Таскал этой зимой на охоте в минус 29 градусов.
И хотя видеоролики "кукольные" - но так эта термуха и сидит в реале на человеке. Главное - размер подобрать правильно.

Аватар пользователя Epine
Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Уважуха: 0

спасибо, поищу!

Не в сети
Регистрация: 20.12.2009
Уважуха: 2

Smile
Я ее как пример привел.
Зайдите в Сплав на Железнодорожников - они кстати делают копии этой термухи (правда неудачные, на мой взгляд, по покрою).
Active Polartec Thermal Grid - это аналог второго слоя, "Active" (Nord Line) - аналог первого.
По деньгам правда мне американцы дешевле обошлись.